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Risoto de salmão com queijo gruyere
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Risoto de salmão com queijo gruyere
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Risoto de salmão com queijo gruyereRisoto de salmão com queijo gruyere@ TudoGostoso
Risoto de salmão com queijo gruyereRisoto de salmão com queijo gruyere@ Jane Guiname Silva
Risoto de salmão com queijo gruyereRisoto de salmão com queijo gruyere@ Jane Guiname Silva
Risoto de salmão com queijo gruyereRisoto de salmão com queijo gruyere@ Vânia Scottini
Risoto de salmão com queijo gruyereRisoto de salmão com queijo gruyere@ Luã Gamba
Risoto de salmão com queijo gruyereRisoto de salmão com queijo gruyere@ Fabiano Viegas
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Risoto de salmão com queijo gruyere
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F
Por Fabiane Ferrari

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de salmão em cubos
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de arroz carnaroli ou arbóreo
  • cebola1 cebola picada
  • alcaparra50 g de alcaparras
  • 1 xícara de queijo gruyere ralado
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1, 5 l de água fervente
  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os cubos de salmão com limão e sal.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga.

  4. 4

    Doure os cubos de salmão.

  5. 5

    Deixe por alguns minutos até estarem cozidos.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de manteiga.

  8. 8

    Doure a cebola, até murchar.

  9. 9

    Acrescente o arroz e frite um pouco.

  10. 10

    Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar.

  11. 11

    Junte o caldo, aos poucos, uma concha por vez.

  12. 12

    Quando evaporar, acrescente outra concha e assim por diante, até o arroz ficar al dente, sem parar de mexer.

  13. 13

    Quando o arroz estiver pronto, acerte o sal, acrescente o salmão reservado, as alcaparras e por último o queijo gruyere ralado.

  14. 14

    Mexa bem.

  15. 15

    Sirva na hora e bem quente.

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