Do comentário anterior no caldo usei curry e ervas finas.
André
em 13/02/17
Não usei limão siciliano usei o tradicional, raspei meio limão normal.
coloquei manteiga (uma colher de sopa bem cheia), parmesão a gosto (usei sobras raspei e um pouco de pacotinho), e uma colher de sopa de requeijão no final (finalização) além de espremer um pouco de suco de limão...ficou divino. Vinho branco acompanhar
ROBERTA DO AMARAL...
em 26/01/16
Meu primeiro risoto! Ficou lindo e muito gostoso!
Fernanda
em 26/01/16
Sou iniciante na cozinha e consegui fazer. E fica maravilhoso
Avilton Avelar Neto
em 27/12/15
Muito fácil de fazer e fica muito elegante, pra um jantar romântico com a esposa fica perfeito! O limão siciliano é realmente espetacular!
Giovana Belintani
em 01/09/15
Foi a primeira vez que fiz usando arroz arbóreo. No começo achei que iria ficar bem durinho o grão, mas no final do cozimento ele fica perfeito! E acho q o limao siciliano faz toda diferença!!! Ahhh, 2 xicaras deram em cima, pra 4 pessoas. Talvez 2 xicaras e meia sobre um pouco.
celi garcia
em 13/07/15
Eu posso usar o limão taiti no lugar do siciliano?
Diego Ortiz
em 14/06/15
Recomendo. Usei somente 1 limão siciliano, 400g de camarão é o ideal, 1,5 litros de água para o caldo é o suficiente. Preparo em 40 minutos. Gastei 80 reais nos ingredientes e serviu 4 pessoas. Usei queijo grana padano ao invés de parmesão. Perfect :)
Anna Carolina
em 01/06/15
Eu fiz, acrescentei ervas finas e requeijão. Ficou magnífico!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiane Ferrari
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de limão siciliano com camarões.
Meu risoto amargou, onde errei?
Do comentário anterior no caldo usei curry e ervas finas.
Não usei limão siciliano usei o tradicional, raspei meio limão normal. coloquei manteiga (uma colher de sopa bem cheia), parmesão a gosto (usei sobras raspei e um pouco de pacotinho), e uma colher de sopa de requeijão no final (finalização) além de espremer um pouco de suco de limão...ficou divino. Vinho branco acompanhar
Meu primeiro risoto! Ficou lindo e muito gostoso!
Sou iniciante na cozinha e consegui fazer. E fica maravilhoso
Muito fácil de fazer e fica muito elegante, pra um jantar romântico com a esposa fica perfeito! O limão siciliano é realmente espetacular!
Foi a primeira vez que fiz usando arroz arbóreo. No começo achei que iria ficar bem durinho o grão, mas no final do cozimento ele fica perfeito! E acho q o limao siciliano faz toda diferença!!! Ahhh, 2 xicaras deram em cima, pra 4 pessoas. Talvez 2 xicaras e meia sobre um pouco.
Eu posso usar o limão taiti no lugar do siciliano?
Recomendo. Usei somente 1 limão siciliano, 400g de camarão é o ideal, 1,5 litros de água para o caldo é o suficiente. Preparo em 40 minutos. Gastei 80 reais nos ingredientes e serviu 4 pessoas. Usei queijo grana padano ao invés de parmesão. Perfect :)
Eu fiz, acrescentei ervas finas e requeijão. Ficou magnífico!!!