Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de pescado ou linguado (1 kg)
  • Sal
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Misture a maionese com a cebola e a mostarda.
  4. Reserve.
  5. Descasque as bananas e corte ao meio.
  6. Enrole cada filé em um pedaço de banana, prenda com palitos e passe na mistura reservada.
  7. Coloque numa fôrma refratária (média) untada e cubra com a mistura restante.
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  9. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: querendo, substitua a mostarda por ketchup.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!