Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o chantilly como no modo de preparo, reserve.
  2. Em uma panela, coloque as gemas, a margarina e o leite contensado.
  3. Leve ao fogo, mexa até vira um creme.
  4. Depois de frio, coloque o creme de leite e misture bem.

Montagem:

  1. Em um refratário grande, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite e aperte bem os biscoitos para que não fiquem muito molhado.
  2. Na próxima camada, adicione o creme, em seguida coloque o chantilly e por último o coco ralado.
  3. Leve à geladeira por alguns minutos ou até ficar gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!