Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dúzia de banana da terra, madura
  • 1 1/2 kg de carne seca
  • 2 tabletes de margarina
  • Alho, cebola, tomate, molho de tomate e sal

Modo de Preparo

  1. Tire todo o sal da carne seca.
  2. Faça um refogado com os temperos.
  3. Coloque a carne desfiada ou em tirinhas finas.
  4. Acrescente a margarina em uma panela com as bananas em pedaços.
  5. Amasse (se precisar pingue um pouco d'água) até cozinhar a banana.
  6. Unte um pirex e coloque o purê de banana, faça furos com um garfo e coloque o refogado da carne seca por cima.
  7. Leve ao forno para aquecer e sirva em sguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!