Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de quibe
  • 800 ml de água
  • 1 kg de peito de frango, moído
  • 1 ovo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, hortelã)

Modo de Preparo

  1. Colque a água para ferver junto com o tablete de caldo de galinha.
  2. Depois de fervido, despeje em cima da farinha de quibe.
  3. Misture e deixe descansar até a água secar completamente.
  4. Acrescente os restantes dos ingredientes e faça os quibe.
  5. Depois é só fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!