• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo salgado
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo salgadoBolo salgado@ Milly Macedo
Icone flèche
Bolo salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thatiane

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 copo de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Recheio

  • 1 lata de sardinha
  • ervilhaErvilha
  • milho-verdeMilho verde
  • Tomate, cebola e pimentão picados.
  • ovo2 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Amasse a sardinha e coloque em um refratário.

  3. 3

    Acrescenta o restante do recheio e misture.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.