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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em iscas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimentão picado
  • Pimenta preta moída
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de caldo de carne
  • 500 g de ravioli
  • Queijo mussarela ou prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar.
  2. Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate.
  3. Apurar.
  4. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde.
  5. Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne.
  6. Deixar no fogo até a carne estar cozida.
  7. Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar.
  8. Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo).

Informações Adicionais

  • Obs.: ter sempre uma chaleira com água quente, caso seja necessário agregar ao molho, pois o tempo de cozimento da massa depende de cada marca.

PELA WEB

Comentários

  • Fantástico!!! adoramos aqui em casa!! Receita fácil de fazer, sabor único. Repetiremos com certeza.

  • O nome ta errado. Pode ser gostoso mas Nao tem nada de pratico

  • Receita muito facil de fazer,tem um sabor unico... Minha família amou... To fazendo pela 3º vez! Maravilhosa,façam que eu garanto Beijos

  • Na preparação, substitui as duas colheres de massa de tomate, por 5 colheres de sobremesa de Pomarola Tradicional. Ficou fabuloso, junto a um bom vinho e um bom papo foi muito bom. Minha esposa gostou muito.

  • Muito boa receita, fácil e de rápido preparo, as crianças adoraram.

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