Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 5 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 1/2 latas de água
    • 5 colheres de açúcar
    • 2 colheres de maisena
    • Uma pitada de sal

    Cobertura:

    • 5 claras
    • 12 colheres de açúcar
    • Um pouco de baunilha
    • 4 folhas de gelatina branca e 1 vermelha

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misturar tudo e levar ao fogo, fazendo um creme.
      2. Depois de pronto, colocar num pirex e reservar.

      Cobertura:

      1. Bate - se as claras em neve com o açúcar e a baunilha, até ficar bem cremoso.
      2. Dissolver as gelatinas em quatro xícaras de café de água fervendo.
      3. Juntar as gelatinas ao suspiro e bata bem.
      4. Colocar em cima do creme reservado e levar pra gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!