• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (90 avaliações)
Ver todos os 154 comentários
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Tayline
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Silvana
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Rosi Monteiro
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Fabiano Tavares
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Ana Sara Gomes
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Erica
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Anna Paula
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Silvia Helena Cardote
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Silvia Helena Cardote
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Fernanda souto
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Silvia Helena Cardote
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Fernanda souto
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Maíra carvalho Pedrini
Bolo  de  milho  verdeBolo  de  milho  verde@ Jucelia
Icone flèche
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Bolo  de  milho  verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vagno pereira tonon

Ingredientes (12 porções)

  • 2 latas de milho em conserva (400g)
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira.

  2. 2

    Recoloque o creme de milho no liquidificador.

  3. 3

    Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.

  4. 4

    Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.

  5. 5

    Por último, junte o fermento.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo.

  7. 7

    Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  8. 8

    Retire do forno.

  9. 9

    Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.