Ver todos os 154 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 2 latas de milho em conserva (400g)
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira.
- 2
Recoloque o creme de milho no liquidificador.
- 3
Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
- 4
Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
- 5
Por último, junte o fermento.
- 6
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo.
- 7
Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 8
Retire do forno.
- 9
Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir.
Comentários