Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 128

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva (400g)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira.
  2. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  3. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
  4. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
  5. Por último, junte o fermento.
  6. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo.
  7. Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno.
  9. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer,o bolo cresceu ficou fofinho,cremoso..Delicioso. Otima receita!Parabens Nao coloquei a agua da lata de milho verde. Coloquei so um pouquinho de agua para bater mais facil no liquididificador.

  • O milho é para colocar com a conserva ou sem

    • Eu nao coloquei a agua. Coloquei so um pouquinho para bater no liquidificador...Deu certinho

  • O milho é para colocar com a conserva ou só um milho

  • Delicia parabéns obolo de natal fiz incrivel não tem e nem existe melhor

  • Meu bolo murchou quando tirei do forno. Porque?

  • depois de peneirar o milho verde tenho q jogar o bagaço fora. Coloco o caldo ou o bagaço na mistura do bolo?

    • A receita manda jogar o bagaço fora , mas eu faço sem peneirar.

  • Bolo muito gostoso fiz aqui em casa todo.mundo amou Obs: Acrecentei requeijão cremoso antes de.xolocar pra assar , ficou uma delicia

  • Qual é o segredo para deixar o bolo com esta rachadura em cima e a casca crocante??? Alguém saberia responder, nunca consigo fazer assim... obrigada

  • Esse bolo é uma delícia...

  • Sera que fica bom se colocar requeijao na massa antes de por pra assar

Ver mais