Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha no vinho e manteiga da Vanessa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (uns 2 kg)
  • 2 copos de vinho tinto, suave
  • 2 colheres de manteiga
  • Alho amassado a gosto
  • Sal grosso o suficiente (cuidado para não salgar)

Modo de Preparo

  1. Esprema o alho e misture os demais ingredientes (menos a peça de carne).
  2. Faça uma cama, coloque a peça de carne de molho nessa mistura e sempre que puder vire a carne.
  3. Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  4. Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 2 horas.
  5. Sempre virando também mesmo estando no forno.
  6. Quando observar que já está cozida por dentro, retire o papel e deixe dourar.
  7. Sirva com arroz branco e uma salada verde, ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!