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Picanha no vinho e manteiga da Vanessa
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V
Por Vanessa de Paula Videira

Ingredientes (20 porções)

  • 1 peça de picanha (uns 2 kg)
  • 2 copos de vinho tinto, suave
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • alhoAlho amassado a gosto
  • Sal grosso o suficiente (cuidado para não salgar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema o alho e misture os demais ingredientes (menos a peça de carne).

  2. 2

    Faça uma cama, coloque a peça de carne de molho nessa mistura e sempre que puder vire a carne.

  3. 3

    Deixe de um dia para o outro na geladeira.

  4. 4

    Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 2 horas.

  5. 5

    Sempre virando também mesmo estando no forno.

  6. 6

    Quando observar que já está cozida por dentro, retire o papel e deixe dourar.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e uma salada verde, ou como preferir.

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