• Entrar
  • Cadastrar
Carne com canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Carne com canela
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Carne com canelaCarne com canela@ TudoGostoso
Icone flèche
Carne com canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de miolo de paleta
  • cebola1 cebola picada
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão desidratado
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • cominho em pó1/2 colher de (sobremesa) de cominho
  • canela1 colher (sopa) de canela
  • Sal e pimenta a gosto
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a cebola e o óleo até obter uma mistura pouco consistente.

  2. 2

    Misture a pasta de cebola e óleo na carne.

  3. 3

    Coloque - a em uma panela de pressão.

  4. 4

    Ligue o fogo e dê uma fritada leve em todos os lados da carne.

  5. 5

    Adicione o sal virando a carne.

  6. 6

    Coloque o manjericão e o cominho. Misture bem.

  7. 7

    Coloque agora o caldo de legumes e deixe - o derreter passando em toda a superfície da carne.

  8. 8

    Adicione a canela e deixe dourar mais um pouco, sempre mexendo e virando a carne para deixar a carne bem temperada.

  9. 9

    Adicione a água até cubrir metade da carne, feche a panela e deixe por aproximadamente 40 minutos.

  10. 10

    Abra a panela e deixe - a fritar até a água secar, lembrando de virar a carne para fritá - la por inteiro.

  11. 11

    É só cortar e saborear!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.