1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de miolo de paleta
1 cebola picada 1 colher (chá) de óleo- 1 colher (sobremesa) de manjericão desidratado
1 cubo de caldo de legumes 1/2 colher de (sobremesa) de cominho 1 colher (sopa) de canela- Sal e pimenta a gosto
água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a cebola e o óleo até obter uma mistura pouco consistente.
- 2
Misture a pasta de cebola e óleo na carne.
- 3
Coloque - a em uma panela de pressão.
- 4
Ligue o fogo e dê uma fritada leve em todos os lados da carne.
- 5
Adicione o sal virando a carne.
- 6
Coloque o manjericão e o cominho. Misture bem.
- 7
Coloque agora o caldo de legumes e deixe - o derreter passando em toda a superfície da carne.
- 8
Adicione a canela e deixe dourar mais um pouco, sempre mexendo e virando a carne para deixar a carne bem temperada.
- 9
Adicione a água até cubrir metade da carne, feche a panela e deixe por aproximadamente 40 minutos.
- 10
Abra a panela e deixe - a fritar até a água secar, lembrando de virar a carne para fritá - la por inteiro.
- 11
É só cortar e saborear!