Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de calco de galinha
  • 1/2 xícara de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 clara
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao forno médio o caldo de galinha a margarina e o sal, quando ferver jogue a farinha de trigo de uma só vez mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela desligue o fogo e reserve, bata os ovos com o queijo ralado e despeje sobre a massa quente mexa ate encorporar , deixe esfriar sobre uma superficie lisa em seguida faça as bolinhas recheie com a mussarela passe na clara e na farinha de rosca e frite no óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!