• Entrar
  • Cadastrar
Viradinho de carne seca e banana da terra com queijo coalho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Bia cabral

Ingredientes (6 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • 6 bananas da terra, cozidas
  • cebola1 cebola
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • noz-moscada1 pitada de noz - moscada
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • óleo1 colher de óleo
  • alho1 dente de alho amassado
  • queijo coalho300 g de queijo coalho
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas da terra e o queijo coalho em cubinhos e reserve.

  2. 2

    Frite no óleo, o alho, a cebola, a calabresa, o bacon e a carne seca.

  3. 3

    Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.

  4. 4

    Refogue a banana e o queijo coalho.

  5. 5

    Depois de fritas as carnes e refogadas as bananas e o coalho.

  6. 6

    Coloque numa travessa e misture tudo.

  7. 7

    Polvilhe a noz - moscada, orégano, e o restante do azeite de oliva.

  8. 8

    Misture novamente.

  9. 9

    Está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.