Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 300 g de berinjela com casca
  • 400 g de carne moída
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela em cubos, quando ela começar a ficar com um tom esverdeado, adicione o molho de tomate e a água, e cozinhe até as berinjela ficarem macias.
  4. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  5. Servir com arroz branco e batata palha ou batata frita.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa mtu boa mesmo

  • Achei ótima, é uma boa maneira de se comer berinjela. Muito bomm

  • Facil e muito gostoso.

  • Bem explicada e facil de fazer, muito pratica mesmo e o resultado e um prato delicioso. Parabens pela receita !!!

  • É simplesmente maravilhosa, rápida, fácil, saborosa....o toque principal sem sombra de dúvidas está no sabor da beringela junto ao molho que se mantém conservado....parabéns...

  • Facil , rapido e delicioso.....

  • Facil , rapido e delicioso.....

Ver mais