• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de berinjela com casca
  • carne moída400 g de carne moída
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho2 colheres (sopa) de alho picado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescente a carne e tempere com o sal e a pimenta.

  3. 3

    Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela em cubos, quando ela começar a ficar com um tom esverdeado, adicione o molho de tomate e a água, e cozinhe até as berinjela ficarem macias.

  4. 4

    Retire do fogo e junte o creme de leite.

  5. 5

    Servir com arroz branco e batata palha ou batata frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.