Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de queijo da Ana Júlia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ xícara de água fervente
  • ¼ xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Nozes para decorar
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em um pouco de água fria.
  2. Bata no liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite, até obter uma pasta lisa.
  3. Em água fervente, dissolva a gelatina e o caldo de legumes.
  4. Acrescente à mistura.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Deixe esfriar.
  7. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
  8. Coloque algumas nozes no fundo de uma forma untada.
  9. Coloque o creme.
  10. Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  11. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • otimo mousse mto gostoso. alias Tudo Gostoso ;)

Ver mais