Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha maria ou maizena
    • 100 g de manteiga sem sal e ao ponto ambiente

    Recheio:

    • 500 g de requeijao ou queijo ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 1/2 suco de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha no liquidificador.
      2. Coloque em uma vasilha com a manteiga ao ponto ambiente.
      3. Amasse até misturar.
      4. Forre o fundo da asadeira com a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
      5. A assadeira deve ser de fundo removível, pois facilita na hora de servir.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
      2. Coloque sobre a massa crua.
      3. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • É recomendado fazer de um dia para outro pois adquire mais sabor.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito fácil e rápida de fazer.... Coloquei um pouco de uva passas pretas... Ficou uma delícia!!!

      • escreveu minutos para faltou escrever a quantas a temperatura do forno

      • Nota 1000. Vou fazer agora...

      • olá, ela é servida gelada ou temperatura ambiente?

      • Todas a pessoas que esperimentaram amaram fica muito bom e tambem e Rapida e facil de se fazer!

      Ver mais