Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de milho, sem água
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de farinha de milho em flocos
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 50 g coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Usar como medida a latinha do milho.
  2. Bater no liqüidificador a farinha de milho, até desmanchar.
  3. Após bater, colocar os demais ingredientes, aos poucos, e continuar batendo, até ficar um creme.
  4. Untar a forma com manteiga e farinha (forma de buraco).
  5. Levar ao forno aquecido e deixar no máximo 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é otima, fácil de fazer. Não sei em que ponto errei pois a massa ficou mole. Acredito também que não seja necessária toda a quantidade de açúcar da receita.

  • Meus filhos não gostavam muito de milho, agora só comem se for no bolo... maravilhoso!!!!

  • Fizemos e ficou maravilhoso.Na nossa chacará é o bolo predileto.

Ver mais