Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de mandioca com carne seca

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com a mandioca, o leite, a margarina e reserve.
  2. Refogue bem a cebola, o tomate, acrescente a carne seca, a salsa e a cebolinha (se necessário coloque um pouco de água).
  3. Em um refratário faça camadas: parte do purê, o refogado de carne seca e o restante do purê.
  4. Cubra com a mussarela e leve ao forno só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Receita Dez! Recomendo! Fácil de fazer e maravilhosa de se comer! Levei numa reunião de amigos, não deu tempo de tirar a foto! kkkk fica pra próxima! abçs

Ver mais