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Purê de mandioca com carne seca
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Por SIMONE RAMOS LOPES

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida e amassada
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • carne-seca1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê com a mandioca, o leite, a margarina e reserve.

  2. 2

    Refogue bem a cebola, o tomate, acrescente a carne seca, a salsa e a cebolinha (se necessário coloque um pouco de água).

  3. 3

    Em um refratário faça camadas: parte do purê, o refogado de carne seca e o restante do purê.

  4. 4

    Cubra com a mussarela e leve ao forno só para derreter o queijo.

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