Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate da bisa Dôres

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de geléia de açúcar
  • 1 copo de geléia de chocolate em pó nestlé
  • 1 tablete de claybom derretido
  • 2 copos de geléia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 copo de geléia de água fervendo
  • Granulado para confeitar

Para molhar o bolo:

  • Nescau, leite e açúcar

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 9 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo.
  3. Junte o claybom, depois a farinha e o fermento.
  4. Por último, a água fervendo.
  5. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio e leve ao forno (180ºg) por 20 a 25 minutos (espete o palito para ver se já está sequinho).
  6. Espere esfriar um pouco, desenforme e molho com o nescau.

Cobertura:

  1. Cozinhe em banho - maria por alguns minutos e passe por todo o bolo.
  2. Finalize com granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Nada acrescentei à receita. Deu muito certo a quantidade de ingredientes. Só não levar óleo... Parabens

Ver mais