tempere a carne com o shoyu, o curry e o cheiro - verde.
deixe na geladeira por 40 minutos a carne para pegar o tempero
Numa panela alta, aqueça óleo com a cebola e o gergelim. Coloque os bifes, virando rapidamente na primeira vez para que o gergelim grude dos dois lados da carne.
Frite em fogo médio - alto até começar dourar, mexendo sempre as cebolas para que não grudem na panela.
Quando as carnes atingirem o ponto desejado, desligue o fogo e transfira os bifes para uma travessa.
Informações Adicionais
Obs.: é preciso tomar cuidado durante todo o processo de fritura pois as sementes de gergelim ferventes saltam do óleo, por isso a necessidade de usar uma panela alta.
Nao coloquei o gergelim e mesmo assim ficou delicioso! Todos aqui de casa adoraram.
Saionara Pereira
em 05/07/16
Tem algum problema se eu tirar o curry e fazer so com o shoyo
Nan Gomes
em 02/11/15
Receita show!! Simples e gostosa
zilma
em 12/04/10
adoooooogo esse bife! ficou o ma-xi-mo! a loka!
Bernardete
em 22/04/08
Gente!!! Eu não costumo fazer frituras em casa, por motivos óbvios: Detesto respingos de gordura no meu fogão, no chão, nas paredes, etc, sem falar que tenho de evitar frituras na minha alimentação. Mas quando eu ví essa receita, achei o máximo. Resolví fazer e que surpresa.....!!!! É espetacular. Não suja nada, o sabor é explêndido, e o prato fica muito bonito e apetitoso. Não deixem de fazer, pois é muito saboroso.! :) Parabéns. Agora só farei bifes assim!! :) Obrigada!!
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Rosane santos vargas
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bifes ao molho de shoyo e curry.
Não vai sal ou outro tipo de tempero?
Nao coloquei o gergelim e mesmo assim ficou delicioso! Todos aqui de casa adoraram.
Tem algum problema se eu tirar o curry e fazer so com o shoyo
Receita show!! Simples e gostosa
adoooooogo esse bife! ficou o ma-xi-mo! a loka!
Gente!!! Eu não costumo fazer frituras em casa, por motivos óbvios: Detesto respingos de gordura no meu fogão, no chão, nas paredes, etc, sem falar que tenho de evitar frituras na minha alimentação. Mas quando eu ví essa receita, achei o máximo. Resolví fazer e que surpresa.....!!!! É espetacular. Não suja nada, o sabor é explêndido, e o prato fica muito bonito e apetitoso. Não deixem de fazer, pois é muito saboroso.! :) Parabéns. Agora só farei bifes assim!! :) Obrigada!!