Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio previamente lavado, e cozido em água por 10 minutos.
  • 200 g de champignon
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de óleo
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de ketchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em óleo.
  2. Adicione o molho de tomate, o molho inglês, o ketchup, a mostarda e mexa bem.
  3. Adicione sal a gosto.
  4. O tempero deverá ficar forte, mas o creme de leite irá amenizar bastante o sabor da receita.
  5. Adicione o camarão já cozido, o champignon picado, e cozinhe por alguns minutos.
  6. Apague o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!