Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • Erva doce a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela os 6 primeiros ingredientes.
  2. Mexa até engrossar como se fosse tutu.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Coloque as gemas uma a uma.
  5. Coloque esta mistura nas clara batidas em neve e por último o fermento em pó.
  6. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo e muito gostoso, quando uso coco adoçado, diminuo o acucar em meio copo. Recomendo.

  • receita muito boa

Ver mais