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Pavê de sonho de valsa
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Pavê de sonho de valsa
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Pavê de sonho de valsaPavê de sonho de valsa@ Kathe
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Pavê de sonho de valsaPavê de sonho de valsa@ Andre Luis
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Pavê de sonho de valsaPavê de sonho de valsa@ Luana Morais
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Pavê de sonho de valsaPavê de sonho de valsa@ Karinne Silva Costa Leão
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de maisena
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"

Calda

  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho1 colher bem cheia de maizena
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro e gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.

  3. 3

    Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.

  4. 4

    Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.

  5. 5

    Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.

  6. 6

    À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite.

  7. 7

    Coloque também 1 colher de maisena.

  8. 8

    Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.

  9. 9

    Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.

  10. 10

    Deixe até que engrosse e fique cremosa.

  11. 11

    Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.

  12. 12

    Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.

  13. 13

    Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.

  14. 14

    Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.

  15. 15

    Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.

  16. 16

    Com os bombons restantes, enfeite o prato.

  17. 17

    Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.

  18. 18

    Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

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