Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque - as e passe - as no espremedor (ou amasse bem com um garfo).
  2. Coloque numa vasilha e acrescente a margarina, o sal, o ovo inteiro e a pimenta - do - reino.
  3. Reserve.
  4. Numa panela, refogue bem a carne moída, acrescente uma colher de extrato de tomate, cebola picadinha e as azeitonas picadas.
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Num refratário untado com margarina.
  2. Coloque a metade da massa de batata, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa de batata.
  3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser, cubra a massa com mussarela em fatias e leve ao forno até derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente a massa é otima! Eu ainda acrescentei um pouquinho de queijo ralado e uma colher de creme de cebola, ficou divino!!!

  • A receita é boa, ainda acrecentei bacon no recheio e ficou otimo! todos adoraram!!!

  • facil de fazer, e ficou ótimo....parabéns.......

Ver mais