Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de biscoito champagne picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite os ovos e o vinho.
  3. Misture ao pudim o biscoito e o chocolate.
  4. Coloque reservada e leve ao forno em banho - maria durante 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!