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Escondidinho de carne seca
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Por Janaina Scardua Canalles Bonatto

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de aipim cozido
  • carne-seca1 kg de carne seca (charque)
  • alho4 dentes de alho picadinhos
  • cebola2 cebolas médias
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê com aipim amassado, o leite, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Forre uma travessa.

  3. 3

    Dessalgue o charque e cozinhe na pressão.

  4. 4

    Refogue o charque com o alho e a cebola.

  5. 5

    Coloque sobre o purê.

  6. 6

    Misture o requeijão com o creme de leite e jogue por cima do recheio.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar.

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