• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango com suspiro e chantilly
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nilce aparecida de faria

Ingredientes (10 porções)

Bolo

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio e cobertura

  • laranja2 laranjas
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • morango3 caixas de morango
  • chantilly1 caixa de chantilly
  • suspiro1 pacote de suspiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.

  2. 2

    Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Recheio:

    Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho.

  5. 5

    Junte o suco de laranja e o açúcar.

  6. 6

    Leve para cozinhar por 5 minutos.

  7. 7

    E deixe esfriar

  8. 8

    Montagem:

    Coloque o bolo assado em um refratário.

  9. 9

    Acrescente os suspiros em cima do bolo.

  10. 10

    Vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango.

  11. 11

    Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango.

  12. 12

    E leve à geladeira para gelar por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.