2h
Ingredientes (10 porções)
Bolo
6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio e cobertura
2 laranjas 4 colheres de sopa de açúcar 3 caixas de morango 1 caixa de chantilly 1 pacote de suspiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.
- 2
Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Recheio:
Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho.
- 5
Junte o suco de laranja e o açúcar.
- 6
Leve para cozinhar por 5 minutos.
- 7
E deixe esfriar
- 8
Montagem:
Coloque o bolo assado em um refratário.
- 9
Acrescente os suspiros em cima do bolo.
- 10
Vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango.
- 11
Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango.
- 12
E leve à geladeira para gelar por 2 horas.