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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de carne de capivara
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 50ml de azeite de oliva
  • 100ml de suco de limão
  • 250ml de vinho tinto seco
  • Alecrim
  • Louro
  • Orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
  2. Deixe marinar por no mínimo 4h.
  3. Assar em fogo brando por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Estamos preparando agora pra ceia de ano Novo

  • Quem nunca comeu capivara. Experimente! É uma delícia.

    • Também concordo fui criada com carne de capivara é uma delicia tem gente que não é acostumados por ser forte, eu particulamente nasci comendo carne de capivara kkkk

  • Posso usar vinho branco ao invés de tinto?

  • No caso se for pernil,pode cortar em pedaços e assar no espeto?

  • Ela è feita no papel aluminio?

  • Posso colocar vinho suave no lugar do seco?

  • Eu Queria Saber Oque E Marinar???

    • Marinar é deixar a carne descansar no tempero, quase coberto de tempero

  • Alguém tem idéia de tempeiro pra ser feita no tacho (frigideira)??

  • Bom demais! Ótimo!

  • Eu não sabia que se come carne de capivara O.O kkkkkkk

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