Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 112

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 beterrabas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal.
  2. Bata bem.
  3. Coloque a farinha , o açúcar e o fermento em uma tigela.
  4. Misture tudo com uma espátula por 4 minutos.
  5. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei ,mas.coloquei so 1 beterrraba pra não ficar com gosto forte .

  • Eu fiz com 1 xicara de açúcar apenas (1/2 mascavo, 1/2 cristal), troquei 1/2 xicara de farinha por amido de milho e usei manteiga no lugar de oleo, que nao gosto de usar. Ah, fiz cobertura de ganache de chocolate. Delícia

  • O bolo é delicioso, fofinho e saboroso. Não é necessário 2 xícaras de açúcar. Coloquei apenas 1 xícara de açúcar demerara e ficou doce. Inclusive a beterraba é doce.

  • Maravilhosa receita! A melhor que provei. Para deixar o bolo b vermelho acrescente suco de dois limoes.

  • A beterraba.e.crua.ou.cozida?

  • E a cobertura como faz???

  • Minha mãe mudou um pouca a receita

  • Eu fiz igual a receita porém com 3 ovos e com cobertura de chocolate, ficou muito bom! O bolo ficou bem roxo mesmo, só que aqui em casa eu fui a única que realmente gostou kkkk mas com certeza farei novamente!

  • Não gosto de beterraba...o bolo pelo menos disfarçaria o sabor? Vale a pena fazer?

    • Se vc nao gosta de beterraba pra que fazer um bolo disso? Kkkkkkk

  • Ler os comentários é a melhor parte, "ficou com gosto forte de beterraba" mas queria que ficasse com gosto de quê? Kkkkk

Ver mais