• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 135 comentários
Assistir : Bolo de beterraba Video 1 de 1
@ Juliene
@ Mari Neres
@ Marcia Pedroza
@ Marcia Pedroza
@ CINTHIA ASSIS
@ Josy
@ Laiane Brito
@ Ingrid
@ Emanuela Cristina S Ribeiro
@ Carlos Bras
@ Vivian Mára Luz
@ Simone Elamraoui
@ Cris S. Silva
@ Cris S. Silva
@ Regiane Torres
@ Tatiane
@ Patricia Mapel
@ Vivi Melo&Silva
@ Lais
@ Cintia da silva pimenta maciel
@ Raylane rocha
@ Eliane Márcio
@ Eliane Márcio
@ Eliane Márcio
@ Eliane Márcio
@ Eliane Márcio
@ Juliene
@ Eliane Márcio
@ Josyane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de clarice grechi
Por Clarice grechi

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • beterraba2 beterrabas médias
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Coloque a farinha , o açúcar e o fermento em uma tigela.

  4. 4

    Misture tudo com uma espátula por 4 minutos.

  5. 5

    Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.