Fiz e gostei ,mas.coloquei so 1 beterrraba pra não ficar com gosto forte .
Camila Lapa
em 10/07/20
Eu fiz com 1 xicara de açúcar apenas (1/2 mascavo, 1/2 cristal), troquei 1/2 xicara de farinha por amido de milho e usei manteiga no lugar de oleo, que nao gosto de usar. Ah, fiz cobertura de ganache de chocolate. Delícia
Smirna
em 25/04/20
O bolo é delicioso, fofinho e saboroso. Não é necessário 2 xícaras de açúcar. Coloquei apenas 1 xícara de açúcar demerara e ficou doce. Inclusive a beterraba é doce.
Izabela Araujo
em 01/10/19
Maravilhosa receita! A melhor que provei. Para deixar o bolo b vermelho acrescente suco de dois limoes.
Marcia Dos Santos
em 21/05/19
A beterraba.e.crua.ou.cozida?
Martins
em 25/09/18
E a cobertura como faz???
Jean Luca
em 20/09/18
Minha mãe mudou um pouca a receita
Franciele
em 02/09/18
Eu fiz igual a receita porém com 3 ovos e com cobertura de chocolate, ficou muito bom! O bolo ficou bem roxo mesmo, só que aqui em casa eu fui a única que realmente gostou kkkk mas com certeza farei novamente!
Aline Sobreira
em 23/07/18
Não gosto de beterraba...o bolo pelo menos disfarçaria o sabor? Vale a pena fazer?
Franciele
em 17/11/18
Se vc nao gosta de beterraba pra que fazer um bolo disso? Kkkkkkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
clarice grechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de beterraba.
O bolo ficou cor de caramelo.
Fiz e gostei ,mas.coloquei so 1 beterrraba pra não ficar com gosto forte .
Eu fiz com 1 xicara de açúcar apenas (1/2 mascavo, 1/2 cristal), troquei 1/2 xicara de farinha por amido de milho e usei manteiga no lugar de oleo, que nao gosto de usar. Ah, fiz cobertura de ganache de chocolate. Delícia
O bolo é delicioso, fofinho e saboroso. Não é necessário 2 xícaras de açúcar. Coloquei apenas 1 xícara de açúcar demerara e ficou doce. Inclusive a beterraba é doce.
Maravilhosa receita! A melhor que provei. Para deixar o bolo b vermelho acrescente suco de dois limoes.
A beterraba.e.crua.ou.cozida?
E a cobertura como faz???
Minha mãe mudou um pouca a receita
Eu fiz igual a receita porém com 3 ovos e com cobertura de chocolate, ficou muito bom! O bolo ficou bem roxo mesmo, só que aqui em casa eu fui a única que realmente gostou kkkk mas com certeza farei novamente!
Não gosto de beterraba...o bolo pelo menos disfarçaria o sabor? Vale a pena fazer?