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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200g de tatu
  • 2 cenouras
  • 100g de bacon
  • 6 dentes de alho amassados (60g)
  • 1/2 xícara de vinagre (120ml)
  • 2 xícaras de vinho branco seco (480ml)
  • 2 cebolas picadas (200g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o tatu, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras
  2. grossas e bacon.
  3. Faça uma pasta com alho, sal e pimenta e esfregue na carne, deixando tomar
  4. gosto por um bom tempo.
  5. Coloque a carne na pressão com vinagre, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo e carne e um
  6. copo de água.
  7. Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos.
  8. Retire a carne, coloque o molho no liquidificador e sirva com a carne.
  9. Acompanhe com purê de batatas ou talharim.
  10. Dica: como opção de recheio, use vagem e lingüiça calabresa.

PELA WEB

Comentários

  • onde eu compro tatu? tem lugar que vende legalizado para abate?

    • o tatu e uma parte da carne bovina você encontra em qualquer açougue e so pedir por tatu ou lagarto

    • Eu também pesei q fosse tatu tatu.....

  • Fácil de preparar e muito saboroso

  • só não entendi onde vai o vinho branco

    • Acho que é para beber enquanto faz a receita.

  • O recheio pode ser mais diversificado.. faço um com a carne q é tirada do tatu, cebola, pimentao, ervilhas, cenoura, ovos cozidos... fica uma loucura.... e como acompanhamento um molho de queijo

    • estar reseita e muita boa barabens

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