Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, cortado em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango na cebola e no alho.
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar.
  3. Quando o frango estiver pronto e só acrescentar o creme de leite.
  4. Não deixe ferver para não coalhar.
  5. Sirva com arroz branco e batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!