20min
Ingredientes (7 porções)
500 g de carne moída 1 lata de molho de tomate temperado 1 caixinha de creme de leite Orégano (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne ao seu gosto, lembrando que o molho de tomate ja é levemente temperado.
- 2
Deixe pegar gosto.
- 3
Faça as bolinhas.
- 4
Leve ao fogo, deixando cozinhar no suco que a carne solta, a medida que for secando, acrescente água, aos poucos.
- 5
Depois de cozida e com pouco caldo, você retira as bolinhas da panela e deixa o caldo.
- 6
Acrescente o extrato de tomate e misture, deixe ferver um pouco.
- 7
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo até incorporar.
- 8
Em seguida, coloque as bolinhas dentro da panela.
- 9
Misture até cobri - las totalmente dentro do molho.
- 10
Coloque num refratário e salpique orégano por cima.
- 11
Sirva com arroz branco.