Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de alcatra
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta - do - reino
  • 1/2 copo de vinagre
  • 300 g de bacon ou toucinho defumado
  • 3 pimentões
  • 6 cebolas

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos não muito grandes, para serem servidos diretamente
  2. nos espetinhos, dispensando o uso de talheres.
  3. Tempere com cebola, alho, sal, pimenta - do - reino a gosto e vinagre.
  4. Reserve por um tempo para tomar gosto.
  5. Corte o bacon em cubos.
  6. Retire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos.
  7. Descasque as cebolas e corte em quadrados.
  8. Coloque os cubos de carne nos espetos, intercalando - os com o bacon, o pimentão
  9. e a cebola, deixando espaços livre nas duas pontas para poder segurar.
  10. Molhe bem as duas pontas do espeto para que não queimem.
  11. Asse diretamente na grelha ou na chapa, até oponto desejado.
  12. Sirva com pão, molho vinagrete e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!