Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão - de - mel da Andréa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xicara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de canela
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

Recheio:

  • Doce de leite

Cobertura:

  • Chocolate ao leite de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar mascavo, a margarina, o mel e bata.
  2. Acrescente o rum.
  3. Vai talhar mas é normal.
  4. Acrescente o leite com o bicarbonato de sódio dissolvido.
  5. Continue batendo.
  6. Adicione a canela e a farinha aos poucos, mexendo levemente.
  7. Coloque em forminhas para pão de mel, untadas e enfarinhadas.
  8. Leve pra assar até dourar.
  9. Espere esfriar, desenforme, corte ao meio e recheie.
  10. Banhe no chocolate derretido.
  11. Leve para gelar e se quiser embale.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!