Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve - flor pequena
  • 2 caixinhas de molho branco quatro queijos
  • 6 fatias de bacon
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Queijo parmesão ou minas ralado

Modo de Preparo

  1. Retire os galhinhos da couve flor e cozinhe - os a vapor ou em água fervente, até que fiquem macios.
  2. Reserve.
  3. Pique o bacon e frite.
  4. Retire o bacon da panela e frite o alho picado e a cebola picada.
  5. Depois de fritos o alho e a cebola, volte para a panela o bacon e jogue o molho branco.
  6. Mexa bem e adicione o caldo de galinha.
  7. Disponha a couve - flor em um pirex.
  8. Jogue por cima o molho branco preparado.
  9. Salpique por cima o queijo e leve para gratinar.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!