• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra

Ingredientes (6 porções)

  • 2 chuchus, tamanho médio picado
  • salSal a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos (separar as claras), passar o ovo na peneira
  • leite1 xícara de leite
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão
  • Preparar a clara em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Misture o leite, a manteiga, a gema e o queijo parmesão.

  3. 3

    Em seguida, coloque no fogo essa mistura e dissolva uma colher de sopa cheia de maizena com um pouco de água.

  4. 4

    Unte uma forma e adicione o chuchu picadinho mais o creme ( o creme com a mistura do leite, manteiga etc), as claras em neve e o parmesão por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.