• Entrar
  • Cadastrar
Peixe rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA DO CARMO MOURA ARRUDA

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • 2 pimentões, verde
  • 2 pimentões, vermelho
  • 2 pimentões, amarelo
  • 2 cebolas, grandes em rodelas
  • azeitona verde sem caroçoAzeitonas verdes sem caroço
  • limãoLimão
  • azeiteAzeite
  • alhoAlho
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés com alho, limão e sal.

  2. 2

    Cortar os pimentões, a cebola em rodelas não muito finas.

  3. 3

    Mistura os pimentões, a cebola, as azeitonas, o orégano, o sal e o azeite.

  4. 4

    Em um refratário, colocar um pouco da mistura dos pimentões, os filés de merluza e o restante da mistura.

  5. 5

    Regar com azeite, cubra com papel alumíno e leva ao forno até secar todo caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.