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Pavê crocante de doce de leite

20 4.0
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  • Imagem enviada por luana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 30

Ingredientes

    Creme:

    • 250 g de manteiga
    • 3 gemas
    • 200 g de açúcar
    • 2 latas de creme de leite sem o soro
    • Bolacha maizena, maria ou de leite
    • Doce de leite pastoso

    Crocante:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de castanha de cajú moída
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
      2. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha.

      Crocante:

      1. Derreta o açúcar.
      2. Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina.
      3. Mexa bem.
      4. Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga.
      5. Espalhe com uma colher e deixe esfriar.
      6. Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar.
      7. Fazer camadas com biscoito, creme, doce de leite, biscoito, creme e terminar com crocante de castanha de caju.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz tudo certinho, mas o creme ficou mole e não consigo desenformar.

        • Tem que levar ao freezer por 8 horas

      • Ja fiz e amei.

      • Fiz. Ficou maravilhiso!

      • Gente meu creme eu fiz com margarina com sal pq era a unica q eu tinha em casa.. e coloquei 7 colheres de sopa de açucar.. Mesmo batendo na batedeira achei gorduroso e meio salgadinho ainda no final.. É pra ser assim mesmo? Agora to com medo de ter ficado ruim! Me ajudem!!

      • Muito bom! Aumentei a quantidade de baunilha e embebi as bolachas em licor de cacau.

      • gostaria de saber se o creme de leite é batido, ou so misturado?

      • gostaria de saber se o creme de leite é batido, ou so misturado?

      • Coloca o creme de leite com soro?

      • O meu pavê não deu certo. Fiz tudo certinho bati na batedeira td, sendo q achei q na hora do creme de leite achei q não estava incorpando direito, peguei tirei da batedeira e coloquei no liquidificador ficou muito liquido e não cremoso, msm colocando no freezer, ta molengo o creme...

        • O melhor para fazer é o de lata.eu acho mais encorpado

      • É para bater na batedeira ou liquificador?

        • Na batedeira.

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