Ver todos os 36 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
Creme
- 250 g de manteiga
- 3 gemas
- 200 g de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- Bolacha maizena, maria ou de leite
- Doce de leite pastoso
Crocante
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de castanha de cajú moída
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
- 2
Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha.
- 3
Crocante:
Derreta o açúcar.
- 4
Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina.
- 5
Mexa bem.
- 6
Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga.
- 7
Espalhe com uma colher e deixe esfriar.
- 8
Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar.
- 9
Fazer camadas com biscoito, creme, doce de leite, biscoito, creme e terminar com crocante de castanha de caju.
Comentários