Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão mulatinho cozido (sobras do almoço).
  • 2 xícaras de chá de água temperatura ambiente
  • 200 gramas de galinha desfiada
  • 2 xícaras de arroz cozido.
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate médio picada
  • 1 cebola média picado
  • 2 rodelas de pimentão verde picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 chuchu pequeno picado
  • 3 batatas inglesas médias picadas
  • 5 quiabos cortados em rodelas
  • 3 maxixe picados
  • Um pouco de coentro e cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • Extrato de tomate a gosto
  • Cominho torrado e ralado com pimentadoreino a gosto
  • Sal a gosto (cuidado, pois o tablete de caldo de galinha já contem sal)
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Liquidifique o feijão acrescido de 2 xícaras de chá de água, do alho, tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, vinagre por cerca de três minutos ou até que todos os ingredientes estiverem em uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma panela e acresça mais 1/2 litro de água e adicione as verduras restantes picadas.
  3. Quando iniciar a fervura acrescente o tablete de caldo de galinha.
  4. Experimente o caldo da sopa e verifique se há necessidade de colocar o sal.
  5. Caso esteja muito grossa acrescente mais um pouco de água.
  6. Quando as verduras já estiverem quase cozidas acrescente o arroz e a galinha desfiada.
  7. Estará pronta quando todas as verduras estiverem cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!