20min
Ingredientes (15 porções)
1ª camada
1 pacote de bolacha de maisena
2ª camada
1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado- 1/2 garrafinha de suco concentrado de maracujá
3ª camada
1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite sem soro 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4ª camada
- Raspas de chocolate e granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª camada:
Forrar um recipiente com as bolachas de maisena.
- 2
2ª camada:
Bater tudo no liquidificador por vinte minutos e despejar sobre a 1ª camada.
- 3
3ª camada:
Misturar todos os ingredientes no fogo até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
- 4
4ª camada:
Polvilhar com raspas de chocolate e granulado.
- 5
Servir gelado.