• Entrar
  • Cadastrar
Pavê tudo de bom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Auxiliadora Bicudo Guidolin

Ingredientes (15 porções)

1ª camada

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maisena

2ª camada

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 garrafinha de suco concentrado de maracujá

3ª camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4ª camada

  • Raspas de chocolate e granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada:

    Forrar um recipiente com as bolachas de maisena.

  2. 2

    2ª camada:

    Bater tudo no liquidificador por vinte minutos e despejar sobre a 1ª camada.

  3. 3

    3ª camada:

    Misturar todos os ingredientes no fogo até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).

  4. 4

    4ª camada:

    Polvilhar com raspas de chocolate e granulado.

  5. 5

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.