1h
Ingredientes (10 porções)
- 10 bifes de pernil de porco
- 10 pedaços de linguiça de frango, do tamanho do bife
10 fatias de bacon 3 tomates 1 cebola Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com alho, sal, e pimenta a gosto.
- 2
Deixe 15 minutos para pegar o tempero.
- 3
Abra o bife, coloque a fatia de bacon e a linguiça, enrole e prenda as duas pontas com palito.
- 4
Esquente o óleo em uma panela e coloque os bifes enrolados.
- 5
Deixe fritar dos dois lados.
- 6
Coloque os tomates picados, a cebola picada e água, até cobrir a carne.
- 7
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- 8
Experimente se estão macios.
- 9
Acrescente o cheiro verde.
- 10
Sirva quente.