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Lagarto assado com cerveja preta

7 4.0
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  • Imagem enviada por Fabrícia Alves Morais
  • Imagem enviada por Valmir Junior
  • Imagem enviada por Carla Fernando Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a cerveja preta, a sopa de cebola, o molho de tomate e a água.
  2. Na panela de pressão, doure o alho no óleo.
  3. Acrescente à mistura e depois coloque o lagarto.
  4. Feche e deixe 30 minutos depois de pegar pressão.
  5. Abra e vire a carne.
  6. Feche e deixe mais 30 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Receita de preparo fácil e deliciosa.

  • Muito bom e de simples execução. Esqueci de comprar a cerveja preta então fiz com uma pilsen normal.

  • Segui passo a passo e acrescentei mesmo só batatas retirandoda pressão e levandoao forno por mais 15 minutos so pra gratinar as batatas. Ficou perfeito! Amei

  • Muito boa, só temperei a carne antes e coloquei lingüiça calabresa. Deliciosa

  • perfeito! meia hora de cada lado na pressão e pronto. O chato é lavar a panela depois. aprovado! !

  • Quem escolheu essa receita foi meu marido e eu coloquei a mão na massa rsrs... é maravilhosa, simplesmente amei!!!

  • Fiz com cerveja branca porque comprei errado...mas deu super-certo, ficou excelente. Aproveitei a idéia acima e pus também cubos de carne. Muito bom! parabéns pela receita fácil e deliciosa.

  • Precisei colocar mais água, depois de 1 hora de cozimento cortei a carne em pedaços e deixei cozinhar mais um pouco para a carne ficar mais macia. Achei o tempero bem forte, acrescentei um pouco de pimenta e salsinha para dar um gosto menos artificial da sopa de cebola e eu deveria ter colocado mais sal. No geral ficou muito bom.

  • a receita e otima!!! porem acrescentei um caldo de carne e pimenta do reino pq achei fraco de sal.

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