Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de fígado com verduras

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino cortados em bife
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite um fígado de cada vez.
  4. Frite por apenas alguns segundos.
  5. Junte o óleo em outra frigideira.
  6. Frite levemente nos figados, já fritados na manteiga.
  7. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
  8. Deixe fritar por mais alguns minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • bom

Ver mais