Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a margarina, as gemas e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo até ferver e formar um creme.
  3. Despeje em um pirex e deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Ferva a água e adicione a gelatina até dissolver.
  7. Desligue o fogo e acrescente as claras.
  8. Mexa bem.
  9. Despeje por cima do creme.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 5 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei 2 colheres de sopa de açúcar na clara em neve, deu certinho!!

  • quanto vai de açúcar?

Ver mais