Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 500 g de cobertura de chocolate branco picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça ligeiramente o suco de limão, as raspas e o creme de leite, sem deixar ferver.
  2. À parte, derreta 300 g do chocolate branco e adicione à mistura aquecida.
  3. Mexa bem, até formar um creme homogêneo.
  4. Modele as trufas com o auxílio de duas colheres de chá.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.
  6. Derreta e tempere o restante do chocolate branco.
  7. Banhe as trufas com o auxílio de um garfo.
  8. Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
  9. Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Otima

Ver mais