Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação (em postas)
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 tomates
  • Sal e pimenta - do - reino à gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com azeite.
  2. Acrescente metade do tomate e do pimentão.
  3. Acomode delicadamente as postas sobre o refogado e, em seguida, o restante do tomate e do pimentão.
  4. Corrija o sal e coloque o leite de coco.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo e com a panela semi - aberta.
  6. Por último, coloque o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!