• Entrar
  • Cadastrar
Empanado crioula
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isis De Araújo

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • margarina150 g de margarina
  • água200 ml de água

Recheio

  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 700 g de carne, patinho cortado em cubos
  • 1 cebola grande, cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho, cortado em tiras
  • cebolinhaCebolinha verde
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • salsaSalsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Frite a carne no óleo.

  2. 2

    Espere secar e coloque a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha e a farinha de trigo.

  3. 3

    Mexa bem, e reserve.

  4. 4

    Massa:

    Coloque a farinha de trigo numa tijela, o sal, a margarina, a água e, aos poucos, sove bem, até dar o ponto.

  5. 5

    Deixe descansar, tampada por 10 minutos.

  6. 6

    Jogue farinha de trigo na mesa.

  7. 7

    Abra a massa, sempre levantando a massa de um lado para outro.

  8. 8

    Pegue o recheio, adicione e feche bem, dando um acabamento.

  9. 9

    Coloque numa forma untada e com farinha de trigo, passe a gema e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.