Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 150 g de margarina
  • 200 ml de água

Recheio:

  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 700 g de carne, patinho cortado em cubos
  • 1 cebola grande, cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho, cortado em tiras
  • Cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Salsa

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Frite a carne no óleo.
    2. Espere secar e coloque a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha e a farinha de trigo.
    3. Mexa bem, e reserve.

    Massa:

    1. Coloque a farinha de trigo numa tijela, o sal, a margarina, a água e, aos poucos, sove bem, até dar o ponto.
    2. Deixe descansar, tampada por 10 minutos.
    3. Jogue farinha de trigo na mesa.
    4. Abra a massa, sempre levantando a massa de um lado para outro.
    5. Pegue o recheio, adicione e feche bem, dando um acabamento.
    6. Coloque numa forma untada e com farinha de trigo, passe a gema e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!