Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • Mesma medida da lata de leite
    • 2 colheres de amido de milho.

    Creme de chocolate:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 2 latas de creme de leite

    Creme final:

    • 2 claras em neve
    • 2 latas decreme de leite
    • 1 caixa de bombons
    • 10 biscoitos de maizena

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Em uma panela misture as duas gemas, o leite condensado e o leite com o amido de milho já dissolvido.
      2. Mexa para que não empelote até que o creme fique um pouco grosso.
      3. Coloque em uma travessa, por cima do creme, adicione o bombom picado e o biscoito de maizena triturado.

      Creme de chocolate:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria e misture as duas latas de creme de leite.
      2. Coloque na travessa por cima do outro creme, acrescentando novamente o bombom picado e o biscoito de maizena triturado.
      3. Por fim, bata duas claras em neve e misture com duas latas de creme de leite.
      4. Coloque na travessa e termine com bombom picado.
      5. Leve à geladeira de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!