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Almôndegas ao molho
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Por Jô cireli

Ingredientes

Para almôndega

  • 1 1/2 kg de patinho, moído 2 vezes
  • linguiça calabresa1/2 kg de lingüiça calabresa processada
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola

Para o molho

  • azeite1 colher de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • molho shoyu1 colher de sopa de molho shoyu
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • Água o quanto baste para cobrir as almôndegas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Almôndega:

    Misture bem todos os ingredientes e enrole no formato de bolinhas.

  2. 2

    Molho:

    Refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o shoyu, o orégano e a água , mais ou menos 1 xícara (chá), o suficiente para que todas as almôndegas

  3. 3

    fiquem imersas no molho.

  4. 4

    Deixe o molho ferver e então mergulhe as almôndegas e deixe - as cozinhar por 15 a 20 minutos.

  5. 5

    As almôndegas devem ser colocadas no molho já fervendo , e a massa pode ser preparada e congelada.

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